Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 54|回復: 0

天價虾后宰客套路 青島出租車與海鮮烧烤大排档宰客!旅遊乱象何時休

[複製鏈接]

1075

主題

1075

帖子

3228

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3228
發表於 2021-6-22 23:52:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
青島天價虾后宰客气路!近日有消费者反应,在機场、旅店和一些遊览景點打車,會被司機拉到举薦的饭館avmovie,用饭,知恋人士流露,這些出租車司機與多家饭館告竣互助,以啤酒来自青島啤酒一厂、食材新颖、口胃好等各类举薦来由,拉客進店,提成高达30%。

天價虾后宰客气路是怎样回事

云霄路、啤酒街、劈柴院,是青島比力火爆的三条美食街。啤酒街由于青島啤酒厂座落在此而得名。

這条710米长的街道上,摆布散布着跨越50家饭館。主顾以外埠旅客為主。一名当地的出租車司機说,赚錢就靠夏日三個月:

司機:“哎呀,你怎样跑那处所用饭,啤酒街没個不宰,离它远點,别上内里。啤酒街他就開三個月,你要阿谁氛围,一小我均匀掉不下2、三百块錢来。司機举薦就有提成拉曩昔。”

司機:“你下車眼神甚麼的多了。”

在啤酒街,记者随機找了几位主顾,一桌刚从“王姐烧烤”出来的旅客说,是在旅店被出租車司機拉過来的。

主顾暗示,是出租車举薦来的,在四方旅店,直接就带他们来這儿了,第一次過来,觉得也就六七百摆布,成果要一千多,挺贵的。

在青島流亭機场的出租車等待區,记者以外埠旅客身份随機上了一辆出租車:

出租車司機:“我感觉你是应当是第一次来,啤酒烧烤海鮮,“王姐烧烤”挺不错的。它是開了好几家连锁店。咱们這個青島啤酒它是分好几個档次的,有的店固然靠着啤酒厂,可是没有内部的瓜葛的,原浆、纯生這個季候是進不到貨的。滴雞精,我只能给你举薦王姐,她瓜葛硬一點,能拿到真的原浆啤酒,此外处所我就不敢必定。”

饭館有專人欢迎,司機:每拉一单回扣高达30%

車開至啤酒街“王姐烧烤”以后,立即怀孕着玄色T恤的辦事員走到出租車前,出租車也不急着分開,看主顾走進店内才渐渐開走。记者大略统计,当晚8:50到9點10分,短短20分钟内,王姐烧烤店門口陆续停泊了9辆出租車,均匀2分钟来一辆。一名领會内幕的出租車司機说:

司機:“他们有專門的人賣力在門口欢迎。好比说我拉你们去了,就记着我車商标,然后坐没坐下,坐在哪儿,都给你记下来。”

司機:“不成能,就是像這类很少。”

一样的环境,還呈現在云霄路美食街。一家名為“老西镇烧烤海鮮大排档”的餐厅前,也陆续有出租車送客前去。刚从這家餐厅出来的主顾说:

主顾暗示,這個处所是方才那司機说的,可是他感觉很一般,還挺贵。归正他们三小我只要了一點,就三百多。

一名出租車司機说,這家餐厅给拉客司機的回扣高达30%。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.  

GMT+8, 2021-9-27 02:08 , Processed in 0.035394 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表