Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 35|回復: 0

台灣美食香港飘香 最低1港元品宝島風味

[複製鏈接]

1454

主題

1454

帖子

4373

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4373
發表於 2022-4-26 17:24:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  海洋财產網综合動静 据香港中通社報导,酥皮香脆的胡椒饼、爽口弹牙的面線、纯洁香浓的avmovie,擂茶……多种台灣風韵食物,最低耗费港币1元便可一饱口福。香港一阛阓将于5月26日至6月12日呈献“好回味”台灣美食博览,為赚人气推出以上计谋。

  据悉,每一年5至6月為台灣一年一度的美食節,陌头巷尾满是風韵小吃。港铁旗下阛阓青衣城将宝島風情“移植”到香港,搜罗数十款台灣各地美食同場展賣。

  除设多項优惠和即場试吃外,该阛阓還打出“全場核心最终1元美食大赏”招牌,消费者可以疏通神器,1港元購得原價逾80元的台灣名牌礼物包,或胡椒饼、瓜果糖、兰香子等特点食物。

  在“百大哥店”和“至爱手信”系列中,日月烧、凤梨酥、太阳饼等均是极具代表性的糕点。重点推介的花莲特產“花莲薯”亦無妨一试,其香甜滋味听说曾屡次得到日本天皇的盛赞。

  日前竣事的2011年香港國际食物展上,台灣组成為了從来范围最大的参展团。有台灣驻港機構賣力人暗示,受日本核變乱影响,香港市民對日本食物有所忌惮,信赖能為台灣食物带来商機,故短時間内會推出多項促销勾當。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.  

企業資源規劃, 倉庫出租霧眉創業班網路遊戲賺錢消防器材美食休閒台北搬家鋁門窗工程飄眉紋繡LED燈飾批發電腦維修酒店應徵媒體網紅行銷

GMT+8, 2022-6-30 18:49 , Processed in 0.039679 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表