Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 113|回復: 0

台灣男星自曝吃海鮮精力无限,惨遭老婆打脸:我洗完澡你却睡着

[複製鏈接]

1454

主題

1454

帖子

4373

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4373
發表於 2022-2-4 19:36:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台灣综艺节目主持人侯昌明和老婆曾雅兰成婚二十年的時候,育有一儿一女,家庭完竣,婚姻幸福,两人一向很恩爱,是以被粉丝们亲热地称為文娱圈榜样伉俪。

日前,侯昌明带着老婆後代一家人外出遊览,時時時就會在本身的小我社交账号上發诞生勾當态,治療鼻癢,要末是晒風光,要末是晒美食,另網友们感触敬佩的另有侯昌明晒美食也不忘附带着最秀恩爱!

侯昌明在本身的小我社交平台上發文流露在澎湖遊览,暂别事情,放松身心,带上本身最爱的家人去觀光,的确不要太讓人恋慕!侯昌明還在收集上晒出了本身在本地遊览的处所吃的海鮮特產,兴趣勃勃的侯昌明還不忘拍下本身的吃相,大口吃海鮮,看来美食真的會给人带来满满的幸福感。侯昌明還称吃完這些海鮮感觉本身精神无穷了!

看到侯昌明觀光之旅如斯高兴,還發文称本身四十九岁依然精神无穷,網友们包你發,也是纷繁暗示看来和妻子曾雅兰玩的很快乐呢。不外曾雅兰却暗示不觉得然,实在侯昌明一回到旅店就七日孅,躺到床上呼呼大睡曩昔了,哪来的精神无穷?曾雅兰称本身洗完澡刚出来就發明老公已睡了,還暗示侯昌明這是得了“初老症”。

听到妻子這麼吐槽本身,侯昌明也是不甘示弱。又立马在小瑪卡保健食品,我社交账号上晒出一碗海鮮粥的照片,還配文说前次讓雅兰绝望了,此次喝完這碗海鮮粥,晚上必将可以上演一場“王子复仇记”,并嬉笑称讓妻子等着!

言语之間满满的新婚伉俪赶脚,不能不说,又間接撒了一把狗粮啊!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.  

企業資源規劃, 倉庫出租霧眉創業班網路遊戲賺錢消防器材美食休閒台北搬家鋁門窗工程飄眉紋繡LED燈飾批發電腦維修酒店應徵媒體網紅行銷

GMT+8, 2022-6-30 17:40 , Processed in 0.147747 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表