Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 106|回復: 0

吃貨带你逛寶島“台灣豪华美食團”今起招募!

[複製鏈接]

1454

主題

1454

帖子

4373

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4373
發表於 2022-2-4 18:47:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
“台北鼎泰丰、鹿港小镇,九份老街,天地夜市,逢甲夜市,南投瓮仔鸡,台南國宴小吃,千叶暖锅……”對付一個吃貨来讲,另有甚麼比美食更讓人心潮彭湃!你觉得咱淡斑方法,们只是简略的吃貨?那你就错了! 11月9日~11月15日,咱们将與杭城專業吃客——热意餐厅老板娘笑笑,除腳臭藥膏,带你一块儿去寶島寻觅最正宗的台灣美食,名额有限,吃貨们!不去你真的亏!大!了!

除通例的台北故宫博物馆、台北101大厦等景点旅遊,治療掉髮產品,咱们的重中之重固然就是吃!從台北到台中再到高雄,帅帅的台灣地陪将還将咱们觀光台灣最隧道的凤梨酥工場DIY凤梨酥,品味总统府指定款待外宾的台南國宴小吃、國际米其林餐厅鼎泰丰、台灣傳统摒挡代表店海霸王龙虾米粉……體验最浑厚的台灣本地風韵。另有台灣三大闻名夜市和鹿港小镇等雲集浩繁美食的好去向!

為了确保本次吃貨團的專業性,咱们還带上改善狐臭方法,了杭城无國界摒挡的大BOSS:笑笑!若是你有乐趣,還可讓本地人和笑笑教你做菜哦!在最後一天自由勾當時候中,咱们将為大師供给捷运一日券,笑笑會率领大師寻觅台灣本地正宗食材,教授几道台灣摒挡,想一想都要流口水有木有!

最後一点,留宿是不會亏待大師的,除有一晚宜兰特点民宿,其余全程全都是四五星级的旅店噢。请和咱们一块儿,用一枚酷爱糊口和美食的心,去台灣吧!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.  

企業資源規劃, 倉庫出租霧眉創業班網路遊戲賺錢消防器材美食休閒台北搬家鋁門窗工程飄眉紋繡LED燈飾批發電腦維修酒店應徵媒體網紅行銷

GMT+8, 2022-6-30 18:35 , Processed in 0.055301 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表